Akkreditierung für das LehrendenCoaching-Programm der Fachhochschule Köln

Unser LehrendenCoaching-Programm wurde am 04.03.2015 von der Akkreditierungskommission (akko) der Deutschen Gesellschaft für Hochschuldidaktik e.V. (dghd) als den professionellen Standards entsprechend in die Liste der von der dghd e.V. akkreditierten Programme aufgenommen.

Das LehrendenCoaching unterstützt neu berufene Professorinnen und Professoren bei der Entwicklung ihrer Hochschullehre. Formate wie Einzelcoachings, Workshops und das Schreiben eines Lehrportfolios sind ideal aufeinander abgestimmt, damit Sie aktuelles Wissen über Lehre und Lernen erwerben, eigene Ideen bearbeiten und so Ihre Professionalität als Lehrende individuell weiterentwickeln.

Das LehrendenCoaching führen wir in enger Abstimmung mit dem Projekt ProfiL² durch.

Akkreditierungsurkunde LehrendenCoachingAkkreditierungsurkunde (Bild: Kompetenzteam Hochschuldidaktik)