Soziale Arbeit plus

Angewandte Sozialwissenschaften

• Telefon+49 221-8275-3688

Achtung! Fehler im neuen Sahnehäubchen

Im neuen Sahnehäubchen (Druckversion) hat sich ein Fehler bei der Ankündigung der Sprechstunde für Studierende mit Beeinträchtigung, chronischer oder psychischer Erkrankung eingeschlichen. Wir bitten dies zu entschuldigen!

Hier die korrekte Ankündigung:

Mittwochs, 13.00 Uhr–14.00 Uhr, Claudiusstraße 1, Raum E1.17

Infos und Anmeldung: kommen Sie in der offenen Sprechstunde vorbei oder vereinbaren Sie einen Termin: nadine.sohn@th-koeln.de; https://www.th-koeln.de/studium/studieren-mit-beeintraechtigung_169.php

Veranstalter*in: Nadine Sohn, Beauftragte für Studierende mit Beeinträchtigung

Sie haben eine Beeinträchtigung, chronische oder psychische Erkrankung und können noch ein paar Tipps für das Studium gebrauchen? Dann sind Sie hier richtig! Bei der Veranstaltung erhalten Sie Informationen zur Studienfinanzierung, zum Nachteilsausgleich bei Prüfungen und zu den vielfältigen Unterstützungsangeboten. Anschließend gemeinsamer Austausch.