Absolventenkongress Koelnmesse am 23. und 24.11.2017

Am 23. und 24. November 2017 findet zum 28. Mal der deutsche Absolventenkongress in der Koelnmesse statt.

Diese Veranstaltung ist insbesondere interessant für Bachelor- und Masterstudierende der Informatik und Ingenieurwissenschaften ab dem 3. Fachsemester.

Auf dem Kongress können Studierenden Kontakte knüpfen, sich über Jobangebote informieren und so ihre berufliche Zukunft vorbereiten. In Vorträgen vermitteln unter anderem Vertreter aus Wirtschaftsunternehmen, Unternehmensberatungen und Handelshäusern sowie Bewerbungs-Experten alles Wissenswerte zu Jobsuche, Berufseinstieg und persönlicher Entwicklung.

Auswahl einiger Messe-Angebote:

250 Unternehmen
Kostenlose Lebenslauf-Checks
Kostenlose Bewerbungsfotos
15.000 offene Jobs
Zahlreiche Networking-Chancen

Der Besuch der Messe ist kostenfrei. Bei einer unverbindlichen Anmeldung bis zum 10.11.2017 gibt es die Chance schon vor dem Kongress von Unternehmen zu einem persönlichen Gespräch eingeladen zu werden.