Absolventenfeier am Schmalenbach Institut

Absolventenfeier, 30. Oktober 2015

Zeugnisse (Bild: FH Köln / Schmalenbach Instiut für Wirtschaftswissenschaften)

Seien Sie dabei! Absolventinnen und Absolventen des Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften werden ab 2015 zweimal im Jahr auf einer feierlichen Verabschiedung verabschiedet. Familie und Freunde sind ebenfalls herzlich eingeladen.

Absolventenfeier des Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften

Absolventenfeier

• 30. Oktober 2015

Fachhochschule Köln, Campus Südstadt (GWZ)
genaue Räume folgen ca. eine Woche vor der Veranstaltung

Kosten

Das Ausleihen eines Talars ist freiwillig, hierfür entstehen kosten (externer Anbieter).

Eine Anmeldung ist erforderlich und nur möglich, wenn alle Prüfungsleistungen abgelegt wurden.
Informationen zu den Kriterien für eine Anmeldung. Eine Anmeldung ist ab Ende September möglich.

Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften

Weitere Informationen

Details zur Registrierung, Talarbestellung und anderen Themen finden Sie hier: Absolventenfeier des Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften

Im Anschluss an diese Veranstaltung findet auch der Absolventenball der Fachschaft statt. Bitte beachten Sie, dass Sie sich bei Interesse zu dieser kostenpflichtigen Veranstaltung zusätzlich bei der Fachschaft Wirtschaft anmelden müssen:

Weitere Informationen zum kostenpflichtigen Absolventenball finden Sie hier.