Servicestelle Graduiertenzentrum

• Telefon+49 221-8275-3062

9. Nachmittag der Promotionen

Netzwerkveranstaltung, 20. November 2019

Zum 9. Nachmittag der Promotionen sind alle Promovierenden an der TH Köln herzlich eingeladen. Seit 2012 bietet der Nachmittag der Promotionen den Promovierenden an der TH Köln die Möglichkeit, sich untereinander persönlich kennen zu lernen und mit der Hochschulleitung ins Gespräch zu kommen.

9. Nachmittag der Promotionen

Netzwerkveranstaltung

• 20. November 2019

Campus Südstadt, Claudiusstr. 1, Rotunde

Um Anmeldung per E-Mail bis zum 10.11.2019 wird gebeten: graduatecenter@th-koeln.de

Graduiertenzentrum TH Köln

Weitere Informationen

Auf der Agenda steht ein buntes Programm mit vielseitigen Informationen und Zeit zum Vernetzen und Kennenlernen der Promovierenden.

Nach einer Begrüßung und Einführung durch Prof. Dr.-Ing. Klaus Becker, Vizepräsident für Forschung und Wissenstransfer erhalten die TeilnehmerInnen ein kurzes Update zum aktuellen Programm des Graduiertenzentrums. Anschließend wird das Graduierteninstitut NRW und das Programm Young Entrepreneurs in Science vorgestellt.

Im zweiten Teil gibt es Informationen vom International Office zu Förderungen für Auslandsaufenthalte für Promovierende und Erfahrungsberichte von Promovierenden zu ihren Aufenthalten in Spanien und England.

Bei Kaffee und Kuchen findet ein interaktives Kennenlernen der Promovierenden aller Fakultäten statt, gefolgt von einem Gruppenfoto.

Zum Abschluss der Veranstaltung geben DoktorandInnen einen Einblick in ihre abgeschlossenen Promotionen 2019 und es gibt eine Tombola für alle TeilnehmerInnen.