Anmeldung und Organisation

Kompetenzwerkstatt

• Telefon+49 221-8275-5139

(729S19) Fakultät 08, Studiengang BEng Produktion und Logistik: Verhandlungsführung

Seminar für Studierende der TH Köln, 06. August 2019

Sie möchten Argumente überzeugend präsentieren und Verhandlungen erfolgreich führen können? Dann sind Sie in diesem Seminar genau richtig!

Seminar für Studierende der TH Köln

• 06. August 2019
  • 07. August 2019
  • 08. August 2019

Campus Deutz
Betzdorfer Straße 2
Raum: ZN 03-06

Das Seminar umfasst alle Termine.

Gabriele Herloff

Die Anmeldephase ist abgeschlossen.

Kompetenzwerkstatt

ECTS-Punkte

Mit diesem Formular können Sie sich abmelden.
Abmeldungen sind bis eine Woche vor Seminarbeginn möglich. Abmeldung von Seminaren der Kompetenzwerkstatt

Lernziele:

• Die Grundprinzipien der allgemeinen Kommunikationspsychologie anwenden
  • Überzeugende Argumentationsstrukturen erarbeiten und anwenden
  • Wesentliche Grundsätze für das Gelingen von Verhandlungen kennen und umsetzen
  • Sich methodisch auf Verhandlungsgespräche vorbereiten
  • Gesprächsphasen einschätzen und Möglichkeiten der Gesprächssteuerung kennen
  • Überzeugend argumentieren und verhandeln

Um Argumente überzeugend präsentieren und Verhandlungen erfolgreich führen zu können, werden im Seminar praxisnahe Trainings eingesetzt. Die Teilnehmenden erhalten Einzelfeedbacks von der Dozentin. Außerdem werden die Übungen und Trainings im Plenum reflektiert.

Hinweis zur Evaluation: In diesem Seminar findet eine Evaluation statt. Sie erhalten am letzten Seminartag von uns – der Kompetenzwerkstatt – eine Mail. In dieser Mail finden Sie einen Link und ein Passwort, mit denen Sie auf den Fragebogen zugreifen können. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und bedanken uns bereits jetzt für Ihr Mitwirken.