Anmeldung und Organisation

Teilnahmebedingungen der Kompetenzwerkstatt

(648W22) FRESH-UP für HIP-Prozessbegleiter*innen

Online-Fresh-up für Studierende der TH Köln, 17. November 2021

Prozessbegleiter*innen, die bereits an einer HIP-Qualifizierung teilgenommen haben, erhalten bei diesem Teffen die wichtigsten Informationen und haben die Gelegenheit, sich gemeinsam auf die HIP-Woche einzustimmen.

(648W22) FRESH-UP für HIP-Prozessbegleiter*innen

Online-Fresh-up für Studierende der TH Köln

• 17. November 2021
  • in meinen Kalender übertragen

Das Fresh-up wird online via Zoom durchgeführt.

Vanessa Mai

Die Anmeldung ist vom 01. September 2021, 10.00 Uhr, bis zum 22. Oktober 2021, 10.00 Uhr, möglich. Anmeldung mit campusID Teilnahmebedingungen

Kompetenzwerkstatt

Weitere Informationen

Sie interessieren sich für das Rheinländische Verbundzertifikat zur hochschuldidaktischen Qualifizierung von studentischen Tutor*innen? Nähere Informationen dazu erhalten Sie unter Tutorienprogramm. Tutorienprogramm

Einstieg in Ihr Tutorium

Sie halten zum ersten Mal ein Tutorium und wünschen sich Hilfestellung? Dann finden Sie in unserem 1. Hilfe Koffer erste Anregungen. 1. Hilfe Koffer für Tutor*innen.pdf (pdf, 1 MB)

ECTS-Punkte

Download für Kalender

Seminarstart in meinen Kalender über-tragen 648W22 FRESH-UP für HIP-Prozessbegleiterinnen.ics (ics, 647 BYTE)

Mit diesem Formular können Sie sich abmelden.
Abmeldungen sind bis eine Woche vor Seminarbeginn möglich. Abmeldung von Seminaren der Kompetenzwerkstatt

Lernziele:

Die Teilnahme an dem Fresh-up ist für alle Prozessbegleiter*innen, die in der HIP-Woche tätig sind UND bereits eine Qualifizierung im letzten Semester absolviert haben, verpflichtend.