Anmeldung und Organisation

Teilnahmebedingungen der Kompetenzwerkstatt

(648W21) FRESH-UP für HIP-Prozessbegleiter*innen

Online-Seminar für Studierende der TH Köln, 18. November 2020

Prozessbegleiter*innen, die bereits an einer HIP-Qualifizierung teilgenommen haben, erhalten bei diesem Teffen die wichtigsten Informationen und haben die Gelegenheit, sich gemeinsam auf die HIP-Woche einzustimmen.

(648W21) FRESH-UP für HIP-Prozessbegleiter*innen

Online-Seminar für Studierende der TH Köln

• 18. November 2020

Das Fresh-up findet online via Zoom statt.

Alexander Dilger

Die Anmeldung ist vom 31. Juli 2020, 10.00 Uhr, bis zum 11. November 2020, 10.00 Uhr, möglich. Anmeldeformular Teilnahmebedingungen

Kompetenzwerkstatt und HIP-Koordinator*innenteam

Weitere Informationen

Sie interessieren sich für das Rheinländische Verbundzertifikat zur hochschuldidaktischen Qualifizierung von studentischen Tutor*innen? Nähere Informationen dazu erhalten Sie unter Tutorienprogramm. Tutorienprogramm

Einstieg in Ihr Tutorium

Sie halten zum ersten Mal ein Tutorium und wünschen sich Hilfestellung? Dann finden Sie in unserem 1. Hilfe Koffer erste Anregungen. 1.Hilfe Koffer für Tutor*innen.pdf (pdf, 1 MB)

ECTS-Punkte

Mit diesem Formular können Sie sich abmelden.
Abmeldungen sind bis eine Woche vor Seminarbeginn möglich. Abmeldung von Seminaren der Kompetenzwerkstatt

Fresh-up Beschreibung:

Die Teilnahme an dem Fresh-up ist für alle Tutor*innen, die in der HIP-Woche tätig sind UND bereits eine Qualifizierung im letzten Semester absolviert haben, verpflichtend.