Anmeldung und Organisation

Teilnahmebedingungen der Kompetenzwerkstatt

(648W20) FRESH-UP für HIP-Tutor*innen

Seminar für Studierende der TH Köln, 13. November 2019

Tutor*innen, die bereits an einer HIP-Qualifizierung teilgenommen haben, erhalten bei diesem Teffen die wichtigsten Informationen und haben die Gelegenheit, sich gemeinsam auf die HIP-Woche einzustimmen.

(648W20) FRESH-UP für HIP-Tutor*innen

Seminar für Studierende der TH Köln

• 13. November 2019

Campus Deutz
Betzdorfer Straße 2
Raum: : ZS07-13

Das Seminar umfasst alle Termine.

Alexander Dilger

Die Anmeldung ist vom 24. September 2019, 10.00 Uhr, bis zum 29. Oktober 2019, 10.00 Uhr, möglich. Anmeldeformular

Kompetenzwerkstatt

Weitere Informationen

Sie interessieren sich für das Rheinländische Verbundzertifikat zur hochschuldidaktischen Qualifizierung von studentischen Tutor*innen? Nähere Informationen dazu erhalten Sie unter Tutorienprogramm. Tutorienprogramm

ECTS-Punkte

Download für Kalender

Seminarstart in meinen Kalender übertragen (648W20) FRESH-UP für HIP-Tutorinnen.ics (ics, 644 BYTE)

Mit diesem Formular können Sie sich abmelden.
Abmeldungen sind bis eine Woche vor Seminarbeginn möglich. Abmeldung von Seminaren der Kompetenzwerkstatt

Lernziele und Lehr-/Lernarrangement:

Die Teilnahme an dem Fresh-up ist für alle Tutor*innen, die in der HIP-Woche tätig sind UND bereits eine Qualifizierung im letzten Semester absolviert haben, verpflichtend.