Anmeldung und Organisation

Information zum Zertifikatprogramm

(648W19) Informationsworkshop für HIP-Tutor*innen

Seminar für Studierende der TH Köln, 07. November 2018

Tutor*innen, die bereits an einer HIP-Qualifizierung teilgenommen haben, erhalten bei diesem Teffen die wichtigsten Informationen und haben die Gelegenheit, sich gemeinsam auf die HIP-Woche einzustimmen.

(648W19) Informationsworkshop für HIP-Tutor*innen

Seminar für Studierende der TH Köln

• 07. November 2018

Campus Deutz
Betzdorfer Straße 2
Raum: Wird zu einem späteren Zeitpunkt per E-Mail bekannt gegeben.

Alexander Dilger
Dr. Alexandra Schreiner

Die Anmeldung ist vom 13. September 2018, 10.00 Uhr, bis zum 31. Oktober 2018, 10.00 Uhr, möglich. Anmeldeformular

Kompetenzwerkstatt und HIP-Koordinator*innenteam

Weitere Informationen

Sie interessieren sich für das Rheinländische Verbundzertifikat zur hochschuldidaktischen Qualifizierung von studentischen Tutor*innen? Nähere Informationen dazu erhalten Sie unter Tutorienprogramm. Tutorienprogramm

ECTS-Punkte

Download für Kalender

Informationstreffen in meinen Kalender übertragen (648W19) Informationsworkshop für HIP-Tutorinnen.ics (ics, 656 BYTE)

Abmeldung

Mit diesem Formular können Sie sich abmelden. Abmeldungen sind bis eine Woche vor Seminarbeginn möglich. Abmeldung von Seminaren der Kompetenzwerkstatt

Lernziele:

Die Teilnahme an dem Informationsworkshop ist für alle Tutor*innen, die in der HIP-Woche tätig sind UND bereits eine Qualifizierung im letzten Semester absolviert haben, verpflichtend.