Anmeldung und Organisation

• Telefon+49 221-8275-5139

(648S19) FRESH-UP für HIP-Tutor*innen

Informationsworkshop für HIP-Tutor*innen der TH Köln, 08. Mai 2019

Tutor*innen, die bereits an einer HIP-Qualifizierung teilgenommen haben, erhalten bei diesem Teffen die wichtigsten Informationen und haben die Gelegenheit, sich gemeinsam auf die HIP-Woche einzustimmen.

(648S19) FRESH-UP für HIP-Tutor*innen

Informationsworkshop für HIP-Tutor*innen der TH Köln

• 08. Mai 2019

Campus Deutz
Betzdorfer Straße 2
Raum: ZS 07-13

Das Seminar umfasst alle Termine.

Alexander Dilger

Die Anmeldung ist vom 01. April 2019, 10.00 Uhr, bis zum 23. April 2019, 10.00 Uhr, möglich. Anmeldeformular

Kompetenzwerkstatt und HIP-Koordinator*innenteam

Weitere Informationen

Sie interessieren sich für das Rheinländische Verbundzertifikat zur hochschuldidaktischen Qualifizierung von studentischen Tutor*innen? Nähere Informationen dazu erhalten Sie unter Tutorienprogramm. Tutorienprogramm

ECTS-Punkte

Download für Kalender

Seminarstart in meinen Kalender übertragen (648S19) FRESH-UP für HIP-Tutorinnen.ics (ics, 644 BYTE)

Mit diesem Formular können Sie sich abmelden.
Abmeldungen sind bis eine Woche vor Seminarbeginn möglich. Abmeldung von Seminaren der Kompetenzwerkstatt

Lernziele:

Die Teilnahme an dem Fresh-up ist für alle Tutor*innen, die in der HIP-Woche tätig sind UND bereits eine Qualifizierung im letzten Semester absolviert haben, verpflichtend.