B2 English for Architects and Civil Engineers (Fr, 13.45 - 17.00 Uhr), Campus Deutz

fakultätsgebundenes Angebot -> Nur für Studierende der Fakultäten 05 und 06, 07. April 2017

Welt orange (Bild: TH Köln)

Akquise-Präsentation in Australien, Korrespondenz mit dem Bauherrn aus Taiwan oder Verhandlungsrunden mit dem Projektsteuerer in den Vereinigten Staaten: In unserem Modul haben Sie die Möglichkeit, die für Tätigkeiten in einer zunehmend globalisierten und spezialisierten Arbeitswelt erforderlichen Englischkenntnisse zu erwerben.

B2 English for Architects and Civil Engineers, Campus Deutz
Kennziffer: 6250SS17

fakultätsgebundenes Angebot -> Nur für Studierende der Fakultäten 05 und 06

• 07. April 2017

Sprachlernzentrum, Campus Deutz (Raum wird noch bekannt gegeben)

Sprachkurse Englisch

Katja Reerink

Die Anmeldung ist nur zwischen 27.03.2017, 12.00 Uhr und 29.03.2017, 12.00 Uhr möglich.

TH Köln Sprachlernzentrum

fakultätsgebunden -> Nur für Studierende der Fakultäten 05 und 06

Kursdauer

7. April bis 7. Juli 2017, Fr, 13:45 bis 17.00 Uhr

Kompakttag

Es wird zusätzlich ein Kompakttag an einem Samstag stattfinden. Der Termin wird noch bekannt gegeben.

Inhalt

In dieser Lehrveranstaltung erwerben Sie Sprachkompetenzen, die Sie für die Bewältigung von Situationen im Berufsalltag eines international ausgerichteten Unternehmens oder eines Unternehmens im englischsprachigen Raum aus der Sparte des Bauwesens (Ingenieurgesellschaft, Bauunternehmung u.a.) benötigen.

Schwerpunkte:
- Small talk and cultural awareness
- Business correspondence
- Presentation skills
- Success on the phone
- Job application
- Meeting and negotiating
- Grammar and usage
- Use of mathematical expressions and technical vocabulary

ECTS-Punkte

Klausur sowie mündliche Prüfung (Präsentation)

Teilnahmevoraussetzung