Christina Düring

Claudiusstraße 1
  • Raum A1.55
  • Telefon+49 221-8275-2122

5 Gründe, warum Sie sich für einen Auslandsaufenthalt am TEC de Monterrey entscheiden sollten:

Flagge Mexiko (Bild: Christina Duering)

Sie möchten gern für eine längere Zeit im Ausland studieren sowie Praxiserfahrung in einem Land sammeln, welches zu den stärksten Export- und Importländern der Welt gehört? Eine neue Sprache und Kultur kennenlernen – einfach mal über den Tellerrand blicken? Dann ist die Hochschulkooperation mit dem Tec de Monterrey eine gute Möglichkeit für Sie dies zu tun.

Und das sind die 5 Gründe:

• Studium ohne Studiengebühr an einer privaten Eliteuni
  • Möglichkeit zum Doppelabschluss für einzelne BA-Studiengänge
  • Studieren in englischer oder spanischer Sprache
  • Professionelle Betreuung vor Ort
  • Gutes Wetter, leckere Küche und warmherzige Menschen

Neugierig geworden? Informieren Sie sich auf der Webseite des Referates für Internationale Angelegenheiten. Sie können sich noch bis zum 01. Februar 2020 für einen Aufenthalt am TEC de Monterrey bewerben.

Sie überlegen noch? Vielleicht helfen Ihnen die Erfahrungsberichte sowie ein kurzer Filmausschnitt bei Ihrer Entscheidung. Wenn nicht jetzt, wann dann…?!

Sie überlegen immer noch? Überzeugen Sie sich vor Ort und melden Sie sich für die nächste Winter School an. Sie findet vom 10.02. bis zum 23.02. am Campus Puebla des TEC de Monterrey statt.