Kontaktieren Sie uns unter

Das ITT feiert sein 40 Jähriges Jubiläum

Jubiläum Feier, 11. Oktober 2018

(Bild: ITT, TH Köln)

Anlässlich des 40 Jährigen Jubilaums des ITTs möchten wir alle Alumni, Kollegen, Studenten, Partner, Wegbegleiter, Freunde und Förderer des ITT ganz herzlich zu einem Festakt einladen, um die Vergangenheit Revue passieren zu lassen und einen Blick auf die Zukunftsvision des ITT zu werfen.

ITT 40 Jähriges Jubiläum

Jubiläum Feier

• 11. Oktober 2018

Aula

In den vergangenen 40 Jahren hat sich das ITT zu einem international tätigen und wissenschaftlich anerkannten Institut der TH Köln entwickelt. Konzepte zur nachhaltigen Nutzung natürlicher Ressourcen haben in den letzten Jahrzehnten an Bedeutung gewonnen. So ist das ITT zu einem Akteur der internationalen Entwicklungszusammenarbeit herangewachsen und wird dies dank seines weltweiten Netzwerks auch in Zukunft sein.