Anmeldung und Organisation

Kompetenzwerkstatt

• Telefon+49 221-8275-5139

(347S19) Netzwerktreffen Zertifikatsprogramm "Führungskompetenz"

Seminar für aktive und ehemalige Teilnehmende, 18. Juni 2019

Das Netzwerktreffen richtet sich ausschließlich an Studierende, die an dem Zertifikatsprogramm „Führungskompetenz“ teilnehmen oder es bereits absolviert haben.

(347S19) Netzwerktreffen Zertifikatsprogramm "Führungskompetenz"

Seminar für aktive und ehemalige Teilnehmende

• 18. Juni 2019

Kompetenzwerkstatt der TH Köln
Gustav-Heinemann-Ufer 54,
1. Etage Nordflügel

Lukas Hejniak und Tim Hütz

Die Anmeldung ist vom 03. Juni 2019, 10.00 Uhr, bis zum 11. Juni 2019, 10.00 Uhr, möglich. Anmeldeformular

Kompetenzwerkstatt

Download für Kalender

Seminarstart in meinen Kalender übertragen (347S19) Netzwerktreffen Zertifikatsprogramm Führungskompetenz.ics (ics, 673 BYTE)

Mit diesem Formular können Sie sich abmelden.
Abmeldungen sind bis eine Woche vor Seminarbeginn möglich. Abmeldung von Seminaren der Kompetenzwerkstatt

Besuchen werden uns Lukas und Tim von sipgate. sipgate ist ein VoIP-Unternehmen in Düsseldorf, das komplett agil arbeitet. Bei über 170 Mitarbeiter*innen gibt es keine Manager*innen und keine Teamleiter*innen, sondern jede Entscheidung wird im Team getroffen. Studierende stellen Studierende ein, der Geschäftsführer hat kein eigenes Büro, sondern sitzt am Empfang, und Post-ITs werden in Hülle und Fülle genutzt. Lukas und Tim werden uns einen Einblick geben, wie agiles Arbeiten funktionieren kann und wie dies täglich bei sipgate gelebt wird.