33pt Graphic Design Conference

Konferenz , 24. Juni 2016

Unter dem Motto "I DON'T CARE" tauschen sich nationale und internationale Referentinnen und Referenten über Trends, Entwicklungen und Neuigkeiten im Grafik Design aus.

33pt Graphic Design Conference

Konferenz

• 24. Juni 2016

KISD – Köln International School of Design, Ubierring 40, 50678 Köln

Tagesticket: 15,00 Euro

Referentinnen und Referenten aus dem In- und Ausland

KISD – Köln International School of Design, in Kooperation mit FH Dortmund

Weitere Informationen

Internationale und nationale Gastredner aus unterschiedlichen Feldern der Grafik-Design-Szene geben bei der "33pt Graphic Design Conference" interessierten Gestaltern Einblicke in ihre Berufslaufbahn. Neben Vorträgen der Gastredner besteht die Möglichkeit, sich mit diesen persönlich auszutauschen.
Die Konferenz unter dem Motto "I DON'T CARE" ist eine Gemeinschaftsveranstaltung mit der FH Dortmund mit Köln und Dortmund als Standorten. In Dortmund findet am Donnerstag, 23. Juni der Auftakt der insgesamt zweitätigen Konferenz statt.

In Köln sind folgende Referentinnen und Referenten zu Gast:

Sibylle Schlaich / moniteurs / D
Tino Graß / D
David Eckes & Paul Steinmann / David & Paul / D
Uwe Loesch / D
Tim Rehm & Tim Sürken / Tim+Tim / D
Roosje Klap /NL
Akiem Helmling / Underware / NL

Die Teilnehmerzahl in Köln ist auf 120 beschränkt. Eine vorherige Anmeldung ist erwünscht. Tagestickets kosten 15,00 Euro. Das Kombiticket für Dortmund und Köln gibt es schon ab 26,00 Euro

Weitere Informationen zur 33pt Graphic Design Conference erhalten Sie unter www.33pt.de