Sprachlernzentrum Seminarmanagement

• Raum ZN 3-7

Tel: +49 221-8275-2915

Bitte informieren Sie sich über unsere aktuellen Sprechzeiten unter

B1+ Spanisch in Wirtschaft und Beruf (Do + Fr, 08.00 - 09.30 Uhr), Campus Südstadt

B1.1/B1.2 -> B1+, 05. April 2018

Striche lila (Bild: Th Köln)

Das Sprachmodul Spanisch B1+ Spanisch in Wirtschaft und Beruf richtet sich an Studierende mit Vorkenntnissen auf dem Niveau B1.1 und B1.2.

Modul B1+ Spanisch in Wirtschaft und Beruf, Campus Südstadt
Kennziffer: 336SS18

B1.1/B1.2 -> B1+

• 05. April 2018

Sprachlernzentrum, Campus Südstadt (Raum wird noch bekannt gegeben)

Sprachmodule Spanisch

Andrea Droste

Die Online-Anmeldung ist nur zwischen 20.03.2018, 12.00 Uhr und 26.03.2018, 12.00 Uhr möglich.

TH Köln
Sprachlernzentrum

Weitere Informationen

Der Präsenzunterricht wird durch die Arbeit mit der Lernplattform ILIAS ergänzt.

Kursdauer

05. April bis 06. Juli 2018,
Do + Fr, 08.00 bis 09.30 Uhr

Kompakttag

Es wird zusätzlich ein Kompakttag an einem Samstag stattfinden. Der Termin wird noch bekannt gegeben.

Inhalt

Die Studierenden sind nach Absolvieren des Moduls in der Lage, sich mündlich und schriftlich in beruflich bedingten Kommunikationssituationen auszudrücken.

- Telefongespräche führen
- E-Mails und einfache Briefe schreiben (z.B. Anfragen und Reservierungen, Termine vereinbaren)
- ein Unternehmen beschreiben (Sektor, Organigramm, Funktionen)
- Angaben zur eigenen Person machen (beruflicher Werdegang, Vorstellungsgespräch)

Lehrwerk

Im Kurs wird ein Spanisch-Lehrwerk verwendet, das allen Teilnehmenden vorliegen muss.

ECTS-Punkte

Klausur sowie mündliche Prüfung

Prüfungstermin

wird noch bekannt gegeben