Versicherungsrecht (LL.M.)

Alle relevanten Informationen zum berufsbegleitendem Studiengang auf einen Blick.

Einzelne Module mit Hochschulzertifiikat buchen!

Vertiefen Sie Ihr Wissen in selektierten Bereichen des Versicherungsrechts. Die Buchung ist jederzeit möglich. Wir beraten Sie gerne.

Studiengangskoordinatorin

Nannette Fabian

Wirtschafts- und Rechtswissenschaften

• Campus Südstadt
    Claudiusstraße 1
  • Telefon+49 221-8275-3621

3. Infoabend zum Masterstudiengang Versicherungsrecht (LL.M.) - Studienstart 2022

Infoabend, 08. Dezember 2021

Bevor im Dezember die Bewerbungsfrist für den Masterstudiengang Versicherungsrecht beginnt, haben Sie die Gelegenheit, bei einem Infoabend mehr über den Master Versicherungsrecht zu erfahren und Ihre Fragen mit einem der Studiengangsleiter zu besprechen.

Infoabend

• 08. Dezember 2021
  • ab 18.00 Uhr

via ZOOM

kostenfrei

Die Studiengangsleiter des Studiengangs Versicherungsrecht (LL.M.) beantworten gerne Ihre Fragen. Die ZOOM-Zugangsdaten erhalten Sie zeitnah nach Ihrer Anmeldung.