Sekretariat Sprachlernzentrum

Betzdorfer Straße 2
  • Raum ZN-03-09
  • Telefon+49 221-8275-2915

B2+ English for Academic and Professional Contexts (Fr, 16.00 - 19.15 Uhr), Campus Deutz

Eingangsniveau B2, 14. Oktober 2016

Welt lila (Bild: TH Köln)

Dieses Modul ist darauf ausgerichtet, die auf dem Niveau B2 erworbenen Kenntnisse und Fertigkeiten in typischen Kommunikationssituationen aus dem akademischen und professionellen Bereich anzuwenden, das notwendige Vokabular zu erweitern und die für das akademische Englisch relevanten Strukturen zu erlernen. In Rollenspielen und Simulationen werden die erarbeiteten sprachlichen Mittel angewandt.

Modul B2+ English for Academic and Professional Contexts , Campus Deutz
Kennziffer: 270WS16

Eingangsniveau B2

• 14. Oktober 2016

Sprachlernzentrum, Campus Deutz (Raum wird noch bekannt gegeben)

Sprachmodule Englisch

Peter Morley

Die Anmeldung ist nur zwischen 04.10.2016, 12.00 Uhr und 06.10.2016, 12.00 Uhr möglich.

TH Köln Sprachlernzentrum

Weitere Informationen

Der Präsenzunterricht wird durch die Arbeit mit der Lernplattform ILIAS ergänzt. Die Teilnehmer werden eigene Präsentationen erstellen und Modulinhalte in Form kleinerer Projekte selbständig erarbeiten.

Kursdauer

14. Oktober 2016 bis 27. Januar 2017, Fr, 16.00 - 19.15 Uhr

Kompakttag

Es wird zusätzlich ein Kompakttag an einem Samstag stattfinden. Der Termin wird noch bekannt gegeben.

ECTS-Punkte

Klausur sowie mündliche Prüfung (Präsentation)

• Student/in an der TH Köln
• Sprachkenntnisse auf dem Niveau B2, nachgewiesen durch Einstufungstest des SLZ oder entsprechendes Teilnahmezertifikat
• Bereitschaft zu aktiver Teilnahme am Seminargeschehen und an selbstständiger Arbeit mit der Lernplattform ILIAS.

Nach dem Ablegen des Einstufungstests werden Sie einem Kursniveau zugewiesen, das Ihren Vorkenntnissen entspricht. Einstufungstests