„Baudokumentation: Methoden – Chancen – Nutzen“

24. Kölner Gespräch zu Architektur und Denkmalpflege, 15. Mai 2017

Das Institut für Baugeschichte und Denkmalpflege an der Fakultät für Architektur der Technischen Hochschule Köln und das LVR-Amt für Denkmalpflege im Rheinland laden zum „24. Kölner Gespräch zu Architektur und Denkmalpflege“ ein. Die Tagung findet am Montag, dem 15. Mai 2017 im Karl-Schuessler-Saal der TH Köln in Köln-Deutz statt und trägt das Thema „Baudokumentation: Methoden – Chancen - Nutzen“.

Baudokumentation: Methoden – Chancen – Nutzen

24. Kölner Gespräch zu Architektur und Denkmalpflege

• 15. Mai 2017

Karl-Schüssler-Saal | TH Köln Campus Deutz

Eine Anmeldung ist notwendig.

Weitere Informationen

Das genaue Programm und nähere Informationen zur Tagung findet sich auf der Internetseite:
Dort besteht auch die Möglichkeit, sich online anzumelden. Mit der Anmeldebestätigung werden die genauen Angaben zur Bankverbindung für die Überweisung des Tagungsbeitrags mitgeteilt.

Für Rückfragen steht der Tagungsservice des Instituts unter der Email-Adresse denkmalpflege@th-koeln.de zur Verfügung.