über Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten

• Telefon+49 221-8275-3064

Stiftungstag an der TH Köln

Infobörse, 20. Oktober 2015

Für umfassende Informationen über Stipendienprogramme holt die TH Köln Förderorganisationen ins Haus. Beim "Stiftungstag" am 20. Oktober präsentieren sich am Campus Südstadt im Gebäude der Claudiusstraße Stiftungen, die das Bundesministerium für Bildung und Forschung fördert, sowie weitere regionale und mit der Hochschule verbundene Institutionen.

Stiftungstag an der TH Köln

Infobörse

• 20. Oktober 2015

Campus Südstadt, Galerie vor dem Mevissensaal (2. Etage)

Ein wichtiger Baustein für die Entwicklung einer Förder- und Stipendienkultur ist auch das Deutschlandstipendium, an dem sich auch die TH Köln beteiligt. Wie und wann man sich bewirbt, welche Voraussetzungen man für ein Stipendium mitbringen muss - auch dazu gibt es am Stiftungstag reichlich Informationen.

Hilfreiche Tipps bietet die Infobörse auch Studierenden, die einen Auslandsaufenthalt planen. Auch zu diesem Zweck kommen Experten von Vermittlungsorganisationen direkt an den Campus. Die Beraterinnen und Berater des International Office sind ebenfalls vor Ort.