C1 Wissenschaftssprache Deutsch: Mit Texten wissenschaftlich arbeiten (Mi, 16.00 - 19.15 Uhr)

Kennziffer: 180SS18, 04. April 2018

Plus lila (Bild: Th Köln)

Im Mittelpunkt des Seminars stehen neben textgrammatischen Kenntnissen vor allem Lese- und Bearbeitungsstrategien, der sichere Umgang mit verschiedenen Textsorten im Studium, die Weiterentwicklung kommunikativer Kompetenzen sowie die Entwicklung eines eigenen professionellen Informationsmanagements.

C1 Wissenschaftssprache Deutsch: Mit Texten wissenschaftlich arbeiten, Campus Südstadt

Kennziffer: 180SS18

• 04. April 2018

Sprachlernzentrum, Campus Südstadt (Raum wird noch bekannt gegeben)

Sprachmodule Deutsch als Fremdsprache

Simon Tenz

Die Online-Anmeldung ist nur zwischen 26.03.2018, 12.00 Uhr und 03.04.2018, 12.00 Uhr möglich.

TH Köln Sprachlernzentrum

Weitere Informationen

Ausgehend von authentischen Texten zu gesellschaftlich und wissenschaftlich relevanten Themen werden die für eine angemessene kritische Interpretation wichtigen mündlichen und schriftlichen Kompetenzen geschult.

Kursdauer

04. April 2018 bis 04. Juli 2018,
Mi, 16.00 - 19.15 Uhr

Kompakttag