A1.1 Deutsch als Fremdsprache (Di + Do, 17.45 - 19.15), Campus Deutz

0->A1.1 German as a Foreign Language, Beginners' Level (Tue + Thu, 5:45-7:15 pm) , 04. April 2017

Plus lila (Bild: Th Köln)

In den Sprachmodulen Deutsch als Fremdsprache erweitern Sie systematisch Ihre Deutschkenntnisse, wobei alle vier Fertigkeiten (Hörverstehen, Leseverstehen, Sprechen und Schreiben) geschult werden.

Modul A1.1 Deutsch als Fremdsprache, Campus Deutz
Kennziffer: 100SS17

• 04. April 2017

Sprachlernzentrum, Campus Deutz (Raum wird noch bekannt gegeben)

Sprachmodule Deutsch als Fremdsprache

Christine Klatt

Die Online-Anmeldung ist nur zwischen 27.03.2017, 12.00 Uhr und 29.03.2017, 12.00 Uhr möglich.

TH Köln Sprachlernzentrum

Im Kurs wird ein Lehrwerk verwendet, das allen Teilnehmenden vorliegen muss.

Kursdauer

04. April bis 06. Juli 2017, Di + Do, 17.45 - 19.15 Uhr

Kompakttag

Es wird zusätzlich ein Kompakttag an einem Samstag stattfinden. Der Termin wird noch bekannt gegeben.

ECTS-Punkte

Klausur, Projektarbeit mit Präsentation

Prüfungstermin

Mo, 10. Juli 2017, 16.00 – 17.30 Uhr

Teilnahmevoraussetzung

• Student/in an der TH Köln
• Bereitschaft zu aktiver Teilnahme am Kurs
• Teilnahme am Einstufungstest des SLZ

Nach dem Ablegen des Einstufungstests werden Sie einem Kursniveau zugewiesen, das Ihren Vorkenntnissen entspricht.
Einstufungstests

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Module A1.1 (Beginners' Level > A1.1)

In our German as a Foreign Language modules you will systematically develop your knowledge of German by training all four language skills (listening comprehension, reading comprehension, speaking and writing).

In class a course book will be used that all participants are expected to acquire.

Requirements for participation:

•  You have to be a student at TH Köln
  • You are required to take the placement test at the Language Learning Center (March 13 - 20, 2017), and have subsequently to be admitted to this module
  • You have to be prepared to actively engage in all class activities.

Certification will be based on a written exam, participation in a project and a presentation.

Please note: Course members who miss the first meeting without excuse via email (sprachlernzentrum@th-koeln.de) will lose their right to attend the course.

Online course registration: March 27, 12:00 noon to March 29, 12:00 noon