Forschungsschwerpunkt Nonformale Bildung

Institut für Kindheit, Jugend, Familie und Erwachsene (KJFE)
Campus Südstadt
Ubierring 48a, 50678 Köln

Kontakt und weitere Informationen

Stefanie Bonus

Angewandte Sozialwissenschaften
Institut für Kindheit, Jugend, Familie und Erwachsene (KJFE)

• Campus Südstadt
    Ubierring 48a
  • Telefon+49 221-8275-3936

10 Jahre weltwärts – Online-Anmeldung

Aus Anlass des zehnjährigen Bestehens des weltwärts-Programms veranstaltet der Forschungsschwerpunkt Nonformale Bildung der TH Köln gemeinsam mit dem Verein entwicklungspolitischer Austauschorganisationen (ventao e.V.) und Voluntaris – Zeitschrift für Freiwilligendienste eine wissenschaftliche Tagung zu entwicklungspolitischen Freiwilligendiensten.

Datenschutzhinweis

Auf dieser Webseite bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich unter Angabe Ihrer Daten für unsere Tagung "10 Jahre weltwärts" anzumelden. Wir benötigen die Daten, um die Veranstaltung bestmöglich planen und durchführen zu können. Die Daten werden dabei von Ihnen in die Eingabemaske eingegeben und bei der TH Köln zu diesem Zweck entsprechend den Richtlinien und Vorgaben der Hochschulverwaltung verarbeitet und gespeichert. Zur Verwaltung Ihrer Anmeldung und Organisation der Tagung werden Ihre hier gemachten Angaben an ventao e.V. als Mitveranstalter der Tagung weitergegeben. Ihr Daten werden auch bei ventao e.V. nach dem Ende der Tagung gelöscht. Weder die TH Köln noch ventao e.V. werden Ihre Daten an andere weitergeben oder zu anderen als dem angegeben Zweck verwenden. Auch eine Aufnahme in Newsletter oder ähnliches erfolgt nicht.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten ist bei Vorliegen Ihrer Einwilligung Art. 6 Abs. 1 lit. a) DSGVO. Wenn Sie diese Eingabe nicht ausfüllen oder absenden, können Sie an der Tagung nicht teilnehmen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die über Sie gespeicherten Daten abändern und ggfs. löschen zu lassen. Bitte wenden Sie sich dazu an stefanie.bonus@th-koeln.de.

Füllen Sie dieses Formular bitte sorgfältig aus. Wir freuen uns über Ihre Anmeldung!

(Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben.)

Anmeldung:

Wichtig: Wenn Sie die Ermäßigung in Anspruch nehmen wollen, geben Sie bitte unbedingt Ihre Hochschule bzw. Organisation an.

Teilnahmegebühr

Im Teilnahmebeitrag sind Tagungsunterlagen, Kaffeepausen und vegetarisches/veganes Mittagsbuffet enthalten.

Ermäßigte Teilnahmegebühr

Das Kontingent für eine ermäßigte Teilnahmegebühr ist leider erschöpft. Bitte melden Sie sich zum Normalpreis an.

Teilnahmegebühr pro Person* (bitte auswählen) *

Der Teilnahmebeitrag muss nach Bestätigung der Anmeldung bis spätestens 21.09.2018 auf dem folgenden Konto des Vereins entwicklungspolitischer Austauschorganisationen e.V. eingegangen sein:

Kontoinhaber: Verein entwicklungspolitischer Austauschorganisationen e.V.
Verwendungszweck: Vorname, Nachname, wissenschaftliche Fachtagung weltwärts

Die Plätze der Tagung sind begrenzt. Die Anmeldung gilt erst als bestätigt, wenn die Zahlung eingegangen ist. Eine Erstattung des Teilnahmebeitrages bei Nichtteilnahme erfolgt nicht.

Fahrtkostenerstattung

Wir erstatten die Fahrtkosten für die Hin- und Rückreise zur Tagung mit der 2. Klasse der Bahn (oder ähnliche Verkehrsmittel) unter Ausnutzung von möglichen Sparpreisen und Rabatten. Für die Anreise mit einem PKW kann eine Kilometerpauschale von 0,20 € je/km bis zu einem Höchstbetrag von 130 € abgerechnet werden. Innerdeutsche Flugkosten werden grundsätzlich nicht erstattet.

Kinderbetreuung

Während der Tagung bieten wir eine kostenlose Kinderbetreuung an. Bitte geben Sie an, ob sie daran Interesse haben.

Teilnehmer*innenliste

Gerne möchten wir allen Teilnehmer*innen eine Liste mit Ihrem Namen, Wohn-/Arbeitsort, E-Mailadresse und Ihrer institutionellen Zugehörigkeit zur Verfügung stellen.

Sind Sie mit der Veröffentlichung Ihrer Daten einverstanden? *

* Pflichtangaben