Neue Mitglieder des Forschungsinstituts STEPs

Seit der Mitgliederversammlung des Forschungsinstituts STEPs vom 19.05.2016 wurden mehrere neue Mitglieder aufgenommen. Als assoziierte professorale Mitglieder wurden Herr Prof. Dr. Stepan Barbe und Herr Prof. Dr. Matthias Eisenacher beide von der Fakultät 11 einstimmig aufgenommen. Insgesamt fünf Doktoranden und Doktorandinnen wurden ebenfalls als assoziierte Mitglieder bestätigt. Dies sind Karen Jülicher (F11, Prof. Dr. Stitz), Josipa Lisicar (F11, Prof. Dr. Barbe), Maresa Schröder (F11, Prof. Dr. Leimenstoll), Fitsum Bekele Tilahun (ITT, Prof. Dr. Bhandari) und Christian Zerhusen (F11, Prof. Dr. Schörken).

Neue MitgliederNeue Mitglieder des Forschungsinstituts STEPs (v.l. Prof. Dr. Bhandari, Prof. Dr. Stitz, Karen Jülicher, Christian Zerhusen, Fitsum Bekele Tilahun, Maresa Schröder, Josipa Lisicar, Prof. Dr. Barbe, Thomas Friebel (Bild: @TH Köln)

Besonders feuen wir uns mit Herrn Prof. Dr. Ramchandra Bhandari (ITT) und Herrn Prof. Dr. Jörn Stitz (F11) zwei neue Vollmitglieder in unseren Reihen begrüßen zu dürfen. Weiterhin wurde Herr Thomas Friebel als PostDoc bei STEPs aufgenommen, nachdem er im Juli letzten Jahres seine Promotions abgeschlossen hatte.